DICCIONARIO CULINARIO MEXICANO BILINGÜE ESPAÑOL-INGLÉS, 2A ED.

DICCIONARIO CULINARIO MEXICANO BILINGÜE ESPAÑOL-INGLÉS, 2A ED.

Editorial:
LIMUSA
Materia
Diccionario - gastronomía
ISBN:
978-968-18-5627-4
Páginas:
100
Medidas:
180x220
$60.00 MXN
IVA incluido
Agotado

Prólogo.- Diccionario culinario mexicano BILINGÜE, español-inglés.- Alacena.- Tabla de conversión.- Vocabulario culinario.- Condimentos.- Especias.- Glosario. Algunos términos gastronómicos regionales de países latinos con equivalentes mexicanos.- BILINGUAL mEXICAN CULINARY DICTIONARY ENGLISH- SPANISH.- Cupboard.- Conversion chart.- Culinary vocabulary.- Seasonings.- Spices.

México cuenta con una gran variedad de exquisitos y nutritivos platillos muy fáciles de preparar, cuyo particular sabor se debe a la combinación de sus ingredientes. Con esta obra, la autora pretende hacer de su conocimiento la aplicación de éstos, así como sus cualidades y aplicaciones en el menú cotidiano. Por ser BILINGÜE, este diccionario es una herramienta indispensable para los docentes, estudiantes y profesionales del arte culinario de todo el mundo, ya que además de contener los términos en inglés y español, contiene tablas de conversión que serán de gran ayuda para el lector, quien aprenderá las ventajas de utilizar las especias y condimentos que le dan a la comida mexicana ese toque de sabor tan especial.