NUTRICIÓN DE PECES COMERCIALES EN ESTANQUES

NUTRICIÓN DE PECES COMERCIALES EN ESTANQUES

Editorial:
LIMUSA
Materia
Acuicultura
ISBN:
978-968-18-4523-0
Páginas:
408
Medidas:
150x230
$25.00 MXN
IVA incluido
En stock
Añadir a la cesta

PRIMERA PARTE: Requerimientos nutricionales.- Balance de energía.- Ingestión, digestión y absorción del alimento.- Vías energéticas.- Mantenimiento.- Crecimiento.- Requerimientos de proteínas.- Otros nutrimentos esenciales.- SEGUNDA PARTE: Fuentes de alimento y su aprovechamiento.- Alimento natural y su estimación.- Relaciones entre el alimento y el crecimiento y la producción de los peces.- Alimento complementario y su aprovechamiento.- Apéndices I: Digestibilidad aparentede los componentes del alimento.- II: Composición en cuanto a aminoácidos esenciales de peces y componentes del alimento.- III: Análisis aproximado de organismos que constituyen el alimento natural.- IV: Tablas de alimentación.- Bibliografía.- Índice de especies.- Índice temático.

El desarrollo de cualquier sistema de acuicultura depende del conocimiento de diversas disciplinas. Por ello, esta obra adopta este enfoque multidisciplinario al presentar una relación completa e integrada de la nutrición de los peces, uno de los aspectos fundamentales de los sistemas de acuicultura. Esta obra es producto del estudio realizado por uno de los especialistas en la materia, más distinguidos y renombrados internacionalmente.