SERVICIO DE BARRA

SERVICIO DE BARRA

Editorial:
LIMUSA
Materia
Administración de restaurantes
ISBN:
978-968-18-7190-1
Páginas:
308
Medidas:
150x230
$258.00 MXN
IVA incluido
Agotado

Oferta y servicio de bebidas en barra.- Coctelería I.- Coctelería II.- Los vinos, servicio de vinos y cavas I.- Los vinos, servicio de vinos y cavas II.

Esta obra explica las características de las bebidas, sus ingredientes y la manera de prepararlas, así como la forma de brindar un servicio de calidad. Entre los temas que aborda, se encuentran: cafés e infusiones, decoración y aromatización, cervezas, aperitivos, normas para el diseño y la elaboración de cartas de bebidas, normas generales para el desarrollo de una cata, coctelería, vinos y cavas, descripción de vinos, asociación entre manjares y vinos.
Obra de gran utilidad para toda persona interesada en aprender y desarrollar, de forma profesional, esta actividad.
Al final de cada tema se incluye un cuestionario de evaluación.

Otros libros del autor