TRATADO DE ALIMENTOS Y BEBIDAS 4

TRATADO DE ALIMENTOS Y BEBIDAS 4

Editorial:
LIMUSA
Materia
Alimentos y bebidas
ISBN:
978-968-18-4483-7
Páginas:
344
Medidas:
170x250
$89.00 MXN
IVA incluido
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Diferentes masas o pastas, merengues, salsas dulces y compotas.- Postres.- Pastelería.- La cocina en imágenes.- Bibliografía.

En este recetario de gourmet, el autor nos presenta todo lo relacionado con la elaboración de postres: su técnica de preparación, las pequeñas dificultades de las pastas para tartaletas o pays, la temperatura ideal del horno, los secretos de los merengues, las cremas y las salsas para repostería. Se manejan conceptos de utilidad, no sólo para quienes trabajan en el departamento de pastelería, sino para todo aquel que tenga contacto con la gastronomía, ya que la repostería es el retoque del arte culinario.

Ficha de serie: Entre los elementos que conforman la industria hotelera y restaurantera, el departamento de alimentos y bebidas es de capital importancia ya que de él depende, en total o parcial medida, la imagen y el prestigio de un establecimiento. Formar parte de dicho departamento demanda conocimientos especializados; por ello, esta obra se aborda, de manera amena y sencilla, los elementos necesarios para prestar un servicio verdaderamente eficaz. En cuatro volúmenes muestra, en lenguaje claro y ágil, todos los aspectos relacionados con la planeación de cocinas, la selección de los equipos adecuados y el conocimiento de mercancías. Incluye una compilación completa de apetitosas recetas de diferentes partes del mundo.

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